葉子,是不會飛翔的翅膀

知道《葉子》這首歌,是因為在2004年,Iron Ring Dinner之後跟朋友們去唱卡啦OK,朋友唱了這首歌。

這歌的內容裡,沒有歇斯底里,沒有要生要死,只有一種淡淡的寂寞。

今天學長忽然從MSN給我一個訊息,說主唱這歌的阿桑因乳癌過世了。

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090407/58/1hdyr.html

 

她選擇無聲無息的走了,就像一片從樹上飄落的葉子一樣。

阿桑,一路走好。

2 Replies to “葉子,是不會飛翔的翅膀”

  1. 我少聽歌,今天才第一次認識這首歌,也第一次知道阿桑呢!(別見怪);故在這裡連聽了好幾遍。
    雅淡的音樂,阿桑的歌聲很有感情;真令人惋惜!……
    在youtube search了一會,原來她唱 “寂莫在唱歌”的…!

    ReplyReply
  2. 我也是在偶然的情況下才認識她。前幾天香港的娛樂新聞也完全沒有她的消息。

    她還唱了衛蘭《My Love, My Fate》的國語版(同樣改編自韓文原曲),歌名叫《首了點傷》。

    ReplyReply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.