文章來不及看?把它收進口袋裡吧!

computers / 電腦gadgets / 玩具reading / 閱讀

雖然很多人都說不習慣在手提電話的小熒幕看長文章,但在很多情況下(例如在公車上或是在沉悶的會議中…),用電話讀文和看網頁的確是十分方便。

想看小說可以下載電子書版,要看的時候不用連上網路。但若在網上看到好文章,暫時沒有時間看,但電話或平版電腦在外邊又上不到網路(例如附近沒有wifi)怎辦?

Android和iOS都有一個名叫Pocket的app。它可以把部落格的文章,網頁,甚至twitter的短文下載儲存,翻看的時候不用再連上網路。T客邦有一篇詳盡的教學

圖片來源:Pocket

但下一個問題出現了,這樣「見好就收」的不停把文章存起,到頭來是不是有時間去把所有文章看畢呢? XD

請選擇留言渠道:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.