Dandelion and Burdock

food / 吃事

兩年多前寫過的一篇《汽水》,提及過一種用蒲公英造的汽水,叫Dandelion and Burdock。說真的,當時的我是為了配合故事的情節而去找一種源自英國的飲料,並沒有嘗過甚至見過這汽水。

昨天我在一家有賣英國汽水的餐廳,赫然見到Dandelion and Burdock在餐牌上。作為一個有承擔的作者(?),我二話不說就點了。

我所點的飲料的顏色跟我想像的青綠色有點不同。

至於味道如何?

放到嘴邊的時候,鼻子會聞到一陣有點像櫻桃的甜香味。但喝進口裡的時候卻沒有想像中的甜。喝過一口後,會有一點點苦澀的餘味。

那麼,好喝嗎?

算不上不好喝,只是我下次見到的時候大概也不會再點了吧。XD

請選擇留言渠道:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.