生日感言2009

life / 生活

今年寫這篇寫得有點不太情願。畢竟二十七比二十六聽來老多了。以前玩Football Manager也是不會買過了二十七歲的球員的。 :p

2008年,在這世界裡發生了很多驚天動地的大事。但對於我個人來說,卻是平靜的一年。若不是去了一遍日本(第九天的遊記已經寫完,過兩天再貼吧),我這一年實在是乏善可陳。

接下來的一年,沒甚麼特別的願望,也沒有甚麼計劃,一切隨心吧。

這麼大的一個人了,但生日,還是要有生日歌的。今年,我選這一首。

祝我生日快樂

詞:鄭中庸
曲:周杰倫

我知道傷心不能改變什麼
那麼讓我誠實一點
誠實 難免有不能控制的宣洩
只有關上了門不必理誰

一個人坐在空蕩包廂裏面
手機讓它休息一夜
難 想切歌切掉回憶的畫面
眼淚不能流過十二點

生日快樂 我對自己說
蠟燭點了 寂寞亮了
生日快樂 淚也融了
我要謝謝你給的 你拿走的一切

還愛你 帶一點恨
還要時間 才能平衡
熱戀傷痕 幻滅重生
祝我生日 快樂

還愛你 帶一點恨
還要時間 才能平衡
熱戀傷痕 幻滅重生
祝我生日 快樂

請選擇留言渠道:

2 thoughts on “生日感言2009

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.