說不出口的傾訴

feelings / 感覺

今天早上收到friendster寄來的電郵,通知我今天(香港時間的昨天)是她的生日。

自從認識她之後,每一年,不論和她那年的交集有多少,我也會跟她說生日快樂。起初我還會企圖聊幾句,make a conversation,但到後來,就只剩下簡單的一句happy birthday(想裝可愛的時候,就會說happy b-day),然後就回到自己的世界去,那個和她沒有交集的世界。

回想起關於她的事,彷彿就見證了自己當年的青澀,幼稚和無知。而可笑的是,其實根本甚麼事也沒有發生過。但偏偏就是這種可笑的事,才最難讓人釋懷。

今天,我沒有給她發訊息。原因,不單純是因為她已經很久沒有上過MSN,或是Friendster上改變了的status。人生到了某一個階段,有些事情,需要一個closure。又或者,這件事的結局,在那個夏季完結的時候,早就已經寫了。

所以,今天,我只是靜靜的聽一遍劉若英的《生日快樂》,寫下這隻言片語,然後繼續自己的生活。

請選擇留言渠道:

One thought on “說不出口的傾訴

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.