《星空‧霧裡》改版了

writing / 寫作

在很久,很久,很久以前,一個人要發表自己的文章,除了BBS和論壇之外,就只有自己架網站。到後來有了部落格,擁有自己的「家」就變得容易多了,和讀者的互動性也高了。再後來,Facebook和Twitter平台開始成熟,發表文章和日常感想就變得更輕易了。

有人可能會問,到了今時今日,大部分網路寫手都只專注社交網站平台,連部落格都荒廢,更別說自己架網站了,為甚麼我還是會花時間維持自己的網站呢?

對於我來說,深霧的網站是我不同方面興趣(就是寫作跟寫程式)的結合,也是我的寫作歷程的最完整的紀錄。所以,在可見的將來,《星空‧霧裡》還是會繼續下去的。

這次改版的最大改變,就是讓不同大小的畫面(例如平板或手提電話)也能清楚顯示內容,不再拘泥於某個畫面解像度。

歡迎使用任何平台瀏覽。如發現任何bugs請留言告之。 🙂

請選擇留言渠道:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.