又是改版的時候(?)

blogging / 部落格

上次部落格改版之後,一直也不太滿意版面的設計:字體太擠,給電話和平版用的行動版效果也不好。如是過了一年,是時候再改版了。

這次改版的重點有:

  • 改用一個「可寬可窄」模板,無論畫面大小都是採用統一的色系
  • 文章的版面更寬,文章中的圖片可以更清晰(舊有圖文會陸續更新)
  • 加入社交留言,訪客可以用Facebook或Google+留言

歡迎留言報告任何bugs或建議。

雖然大家都認為部落格的光景已經不再,但我還是覺得,自己的文章有自己的家是很重要的。各位還在部落格奮鬥的版主共勉之。

請選擇留言渠道:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.